Магазин "Кораблик" в ТЦ "Перловский"

Кораблик – сеть магазинов товаров для будущих мам и детей в возрасте от 0 до 7 лет. Основные группы товаров — одежда, обувь для детей, детское питание, игрушки, мебель, косметика для мам и малышей, подгузники. Преимуществами сети являются доступные цены в сочетании с высоким уровнем сервиса. Первый «Кораблик» был открыт в 1999 году в Марьино (Москва). Сеть динамично развивается и уже насчитывает более 40 магазинов Кораблик в Москве, области и ближних городах.

Компания Indexeventus – один из партнеров сети Кораблик по поставкам POS-материалов, предназначенных для того, чтобы сделать магазин удобным для покупателей.

Многочисленные пустышки, соски и мелкие игрушки в сетках или упаковках с хедером, а также товары для будущих мам аккуратно размещены с помощью навесных крючков.

В отделе детской косметики нашли свое применение делители – система для эффективной организации полочного пространства. Делители могут служить ограничителями полки, а также отводить определенное пространство продукции разных производителей или разным видам товаров.

Для удобства поиска определенного размера одежды для малышей используются размерники-делители. Яркие мини-размерники, размещенные на вешалках-плечиках, помогут быстро сориентироваться в размерах курточки или брюк, не прибегая к поиску этикетки.


 Полочные ценникодержатели
 Рамочные системы
 Системы делителей
 Держатели табличек с зажимом
 Пластиковые рамки на подставке
 Размерники