Гипермаркет домашних товаров Уютерра (Афимолл)

Первый магазин «Уютерра» появился в России 8 лет назад. За эти годы компания стала лидером в сегменте домашних аксессуаров, ее ассортимент включает более 25000 наименований - текстиль, посуда, предметы декора и многое другое.

На сегодняшний день в сеть «Уютерра» входит более 100 магазинов в городах Центрального федерального округа, в Самарской, Саратовской, Новосибирской, Владимирской, Оренбургской, Челябинской, Амурской областях, в Алтайском и Красноярском краях, а также в республиках Татарстан, Удмуртия и Хакасия областях торговой площадью от 600 до 2500 м2.

«Уютерра» — это больше, чем просто сеть магазинов товаров для дома. Все товары в магазинах «Уютерра» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить их достоинства самостоятельно, а продуманная выкладка товара и отлично подготовленные продавцы помогут быстро найти все, что нужно для создания уютной обстановки.

Гипермаркет домашних товаров Уютерра в ТЦ Афимолл сити – 100-й, юбилейный магазин сети. Удачная планировка магазина позволяет прямо на входе охватить взглядом все отделы, а хорошо продуманная навигация помогает легко сориентироваться в торговом зале. Интересные инсталляции привлекают внимание посетителей и дарят идеи по созданию уюта и теплой атмосферы в доме.

Компания Indexeventus – один из партнеров торговой сети «Уютерра» по поставке POS-материалов. Мы помогаем сделать покупку комфортной для покупателя, привлечь его внимание к акционным товарам крупными яркими ценниками, а также экономим время продавца при создании и поддержании выкладки товара с помощью системы делителей.


При оформлении использовалось оборудование: